Recetas de A-Z



Desayuno
Budín de copos de centeno
Muffins inglés (con masa madre)
Pita con patatas y queso (receta de mi madre)
Focaccia (con masa madre)
Maslenitsa (de Rusia)
Pain de Dieppe (con masa madre-Francia)
Pain de Dieppe (Francia)
Panmarino (Italia) (nuevo)
Pan blanco (receta básica)
Pan candeal (con masa madre - experimento)
Pan con 12% bulgur (nuevo)
Pan con 23,9% copos de avena (nuevo)
Pan con 25% sémola de trigo (nuevo)
Pan con amapola en caja ( con masa madre)
Pan con goji (panificadora)
Pan con masa madre(panificadoa)
Pan con restos (panificadora)
Pan con todo el sabor del trigo
Pan con zanahoria (panificadora)
Pan de 16 horas de Clive (nuevo)
Pan de remolacha y espelta (con masa madre)
Pan de molde tierno con masa madre
Pan especial (Jamie Oliver)
Pan girasol
Pan integral (en la panificadora)
Pan que no engorda (montignat)
Panecillos (con masa madre)
Panecillos para hamburguesas (con masa madre)
Pasca (receta de Rumania y Bulgaria)
Albóndigas de patata con soja
Albóndigas de okara (los restos de la leche de soja)
Albóndigas de soja con salsa (nuevo)
Pure de patatas (sin lactosa)
Tortillia de seitan (carne vegetala)
Untable de canonigos



Plato principal
Albóndigas de patata con salsa
Alubias con pimientos asados
Sopa de espinaca (receta rumana)
Sopa de tomate (receta rumana)
Donuts rápido (receta de mi madre)
Pasta con queso al horno (receta dulce)
Pastel con algarroba (crudi-vegana)
Pastel rápido (en formato de ocho)
Tarta de algarroba (crudi-vegana)

PAGINA EN CONTRUCCIÓN