Deci o fasole cu ardei copt, da, ardei copt asta este ingredientul care ii da un gust deosebit si foarte bun, deci va spun, nu am mancat o fasole asa de buna de multa vreme. Si bineinteles vreau sa impartasesc cu voi aceasta reteta care, pe mine ma incantat foarte mult. Probati si veti vedea ce buna este.
Es una receta con pimiento asado, si, pimiento asado, el pimiento asado este es el ingrediente que le da un sabor a parte y muy ríco, les digo, no he comido unas alubias asi de buenas... vamos ni me acuerdo. Y por supuesto quiero compartir esta receta con vosotros, que a mi me gusto mucho. Probadla y ya lo vereis.
Imgrediente:
500 gr fasole cu bobul mare
1/2 lingurita praf de chimion (pentru a evita balonarea)
1 frunza de dafin
1 kg ardei verde capia
3 cepe
3 morcovi mici
8 linguri ulei de masline
400 gr pasta de rosii
1 lingurita cimbru
sare dupa gust
Ingredientes:
500 gr alubias de grano grande
1/2 cominos molidos (para evitar la flatulencia)
1 hoja de laurel
1 kg de pimiento verde italiano
3 cebollas
3 zanahorias pequeñas
8 cucharas de aceite de oliva
400 gr tomate fríto
1 cuchara tamillo
sal al gusto
Fasolea dupa ce a stat 12 ore la inmuiat, se fierbe in apa cu foaia de dafin si chimion.
Ceapa tocata marunt se caleste cu uleiul 5 min, dupa care se adauga morcovul tocat, dupa inca 5 min se adauga si ardeiul copt curatat de seminte si tocat, se lasa pe foc inca 10 min.
Se adauga pasta de rosii, dupa 2-3 min se adauga fasolea fiarta, se mai tine cateva min si se opreste focul, se adauga cimbrul, sare dupa gust si e gata de servit. Noi am servit cu salata de ceapa.
Se pone el pimiento al horno, (yo lo hice 25 min, en una bolsa de plastico para horno).
Las alubias, despues de haber estado 12 horas al remojo, las he cocído en agua con el laurel y el comino.
Se hace un sofrito con el aceite y las cebollas cortadas en daditos, despues de 5 min se añade las zanahorias cortadas en daditos, dejamos otros 5 min y se añade el pimiento asado y limpio de las semillas y troceado, se deja 10 min más en el fuego.
Se añade el tomate frito, despues de 2-3 min se añade y las alubias cocídas, la dejamos unos minutos y se apaga el fuego, añadimos el tomillo, la sal se mescla y listo para servir. Nosotros hemos servido con ensalada de cebollas.
Interesanta si intradevar cred ca foarte buna.
ResponderEliminarO zi buna!
Ce dor imi este de o fasole cu ardei copti! Ma inviti la masa?
ResponderEliminarTe pup!
Daniela, este tipo de recetas osn las que amí me vuelven loca! Sencillitas y muyyyy fáciles y sabrosas.
ResponderEliminarEsta me la apunto también...tengo ya unas pocas de recteas tuyas apuntadas, a ver cuando empiezo!
Arata fff bine!
ResponderEliminarUnas alubias que tienen que estar muy ricas. Las legumbres me gustan mucho, así no las he probado pero seguro que están fabulosas.
ResponderEliminarTe sigo votando en cada entrada que hago.
Saludos
Arată foarte bine scumpa mea
ResponderEliminarDanila..boabele acelea mari îmi aduce
aminte de tineteţe..aveam o cunoştinţă care
cultiva acest soi de fasole.
O seară minunată îţi doresc scumpa mea!
Te pup şi îmbrăţişez cu mult drag!
@Buna Maria
ResponderEliminarMa bucur ca ti se pare interesanta, probeaza si vei vedea cat este de gustoasa.
Te pup.
@Buna Daniela
Cum sa nu esti invotata noastra, dar la proxima, bine?
Te pup.
@Hola Laurita
Me alegra mucho saber que te gustan mis recetas, en cuanto pruebas alguna, hasmelo saber, bale?
Besitos.
@Buna MIhaela
Ma bucur ca-mi spui ce parerea, si mai ales ca este buna.
Te pup si te mai astept.
@Hola Juan
Si Juan, son unas alubias muy sicas, con un sabor riquisimo, bamos que yo tuve que repetir...
Te agradesco por tu apoyo, en las votaciones, ya falta poquito y se acaban.
Hasta pronto.
@Buna draga ELENA
Ma bucura foarte mult, sa stiu ca ti-am adus aminte de tinerete. Ma gandeam sa-i duc mamei mele, sa planteze in gradina.
Ca intodeauna, multumesc pentru frumoasele cuvinte.
Te pup, draga mea.
Daniela, acabo de publicar esta receta! A ver si te gusta, he hecho algún que otro cambio....Gracias por ofercernosla!
ResponderEliminarMe alegra mucho saber que te ha gustado!
ResponderEliminarNo hace falta agradecer.
Un besito.