Ingrediente:
230 ml lapte de cocos
30 ml ulei de masline
275 gr faine integrala de secara
100-150 gr faina superioara
50 gr miere
10 gr lecitina
100 gr fructe goji
4 gr sare
15 gr drojdie proaspata
Ingredientes:
230 ml leche de cocos
30 ml aceite de oliva
275 harina integral de centeno
100-150 gr harina de fuerza
50 gr miel
10 gr lecitina
100 gr bayas goji
4 gr sal
15 gr levadura fresca de panadero
Pun toate ingredientele in MP cu exceptia drojdiei, drojdia o adaug in momentul cand piuie MP, cand a terminat de framantat opresc masina si scot aluatul. Las aluatul sa se dospeasca intr-un castron uns cu ulei pe care l-am introdus intr-o punga de plastic timp de 45 min-1h.
Pongo todos los ingredientes en la panificadora con excepción de la levadura, la levadura la añado en el momento que pita la panificadora, una vez que acaba de amasar la apago y pongo la masa a levar en un envase engrasado al que lo meto en una bolsa de plástico por el tiempo de 45 min-1h.
Impart aluatul in 12 parti egale, le modelez si le pun in forme, dupa care le las sa se dospeasca pana si-a dublat volumul, le ung cu putin lapte de soia amestecat cu o lingura de miere. Le introduc la cuptor (cuptorul fiind incins), si le coc la 200ºC timp de 25-30 min. Sunt delicioase cu unt si miere.
Divido la masa en doce partes iguales, las voy boleando y las pongo en moldes engrasados, dejo levar hasta que dobla el volumen y luego los pincelo con un poco de leche de soja mezclado con una cuchara de miel. Introduzco las bandejas en el horno precalentado y horneo a 200ºC por el tiempo de 25-30 min. Son deliciosas con mantequilla y miel.
Nu am avut timp sa ma duc inca la plafar dupa aceste fructe dar am citit despre ele pe net asa cum mi-ai sugerat si cu siguranta le voi testa.
ResponderEliminarCe frumos au crescut briosele tale .....este o reteta deosebita........imi place.
Seara buna!
A mi no me gustan las bayas de goji (aunque están muy de moda ahora), pero te aseguro que no me importaría coger uno de estos brioches y comérmelo ahora mismo. Qué buena pinta tienen! Se ven deliciosos!
ResponderEliminarUn abrazo
wow che delizia!!!Grande Daniela!!bravissima!
ResponderEliminarSi que deben estar deliciosas. Esas bayas las he visto y no me he decidido a comprarlas, no se que tal serán ni a que saben pero dicen que son muy buenas. Así que estos brioches estarán como para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
@Buna Maria
ResponderEliminarDaca poti si ai ocazia cumparale sant foarte bune pentru organism.
Eu incerc sa le consum zilnic.
Pe urand.
@Hola Margarida
A mi si me gustan las bayas, de hecho ma ha ayudado mucho, tenia todo el tiempo ganas de comer dulce y desde que las he tomado parece que algo ha pasado, porque ya no soy como antes casi que no pienso en lo dulce.
Gracias por tu mensaje.
Hasta pronto.
@Gracias Federica.
@Hola Juan
Gracias por el mensaje, justo ahora al leer tu mensaje me di cuenta que no he escrito bien el nombre en vez de brioche he escrito brioce, pues lo tengo que rectificar.
En cuanto a las bayas goji las debes de probar, aunque no le gusta a todo el mundo, a mi marido por ejemplo no le gusta a mi si. Creo que tambien es cosa de lo que piensas al comer algo yo siemre cuando como algo pienso muchas veses en lo que me aporta al organismo.
Y sí son riquisimos, lo que has dicho tu para chuparse los dedos.
Hasta pronto.
Buenissssimas para desayunar y muy sanas! Te han quedado de lujo guapa!
ResponderEliminarBesos!
Scumpa mea Danilela arată
ResponderEliminarsuper aceste brioşe...
aş avea o întrebare,eu nu am acest
"MP"(bănuiesc că te ajută la frământat)
manual nu se pot face?
O zi excelentă îţi doresc!
Mii de pupicei!
@ Gracias Daniela.
ResponderEliminar@ Buna ELENA
Da bineinteles, se poate si fara MP dar va trebui sa framanti aluatul minim 15-20 min.
Din cauza asta folosesc MP, framanta foarte bine.
Imi amintesc de problemele dinainte cu cozonaci, ba cresteau ba nu cresteau, cu MP nu dai niciodata gres.
Multumesc de vizita.
Te pup.
que rico tiene que estar este pan Daniela. Me ha encantado tu blog, tienes muchisimas recetas que me parecen interesantisimas. Me verás por aqui buscando cosas ricas para cocinar muchas veces.
ResponderEliminarBsts. Maite
Daniela, eu am cautat aceste fructe in Romania, dar nu am gasit. Inteleg ca ai recomandat unei doamne un site de unde se pot comanda? Eu am cautat, ca am auzit de ele, dar nu am gasit. As incerca si cu alte fructe uscate in casa, nu de cumparat. E vreo problema, in afara de faptul ca nu vor fi la fel de sanatoase ca goji? Pupici.
ResponderEliminar@Buna Elena Toma
ResponderEliminarNu Elena am recomandat sa caute informatii pe net despre fructele goji, pentru a cunoaste beneficiile in a consuma aceste fructe.
Bineinteles se poate si cu altfel de fructe, cred ca stafidele merg foarte bine. Numai ca nu va avea acea culoare galbena, incerca sa prepari un aluat cu lapte de cocos vei ramane surpruinsa la cat de bine se lucreaza. Stiu ca nu-ti place nuca de cocos dar nu are nici un gust de cocos.
Astept vesti de la tine.
Te pup.
@ Hola Maite
ResponderEliminarSi estos brioches son riquisimos, tan ricos que en una mañana se han acabado.
Me alegra mucho saber que te gusta mis recetas, me alegra mucho mas si es util para ti, en cuanto preparas algo hasme saber como te ha parecido.
Besitos.
Daniela, cateva premii te asteapta la mine pe blog.
ResponderEliminarSeara buna!
@ Multumesc mult Maria, pentu ca te-ai gandit la mine.
ResponderEliminarTe pup.