viernes, diciembre 09, 2011

Colectie de paini 1º - Colección de Panes 1º

   Buna prieteni
   Din lipsa de timp sunt multe paini care raman in uitare si nu ajung sa le scriu reteta. Cum am mai mentionat, imi place mai mult sa stau la bucatarie decat sa sa scriu, dar imi e ciuda sa nu le impartasesc cu voi. Asa ca m-am gandit ca cel putin sa vi le arat. Unele sunt mai bune altele mai rele, deci nu sunt toate perfecte... dar poate va incuraeaza sa faceti si voi paine, eu in general fac zilnic si daca intr-o zi nu fac paine asta e din caza ca ziua anterioara am facut mai multa paine... Asa ca astept sa-mi spuneti ce parere aveti, daca ati dori sa scriu vreo reteta. Toate painile sunt facute cu drojdie naturala, numai baguetele sunt facute cu aluat vechi.
   Hola amig@s 
   Por falta de tiempo me he dado cuenta que se quedan recetas de panes en el olvido y no llego a publicarlas. Como he mencionado una vez, me gusta pasar más tiempo en la cocina que estar escribiendo. Así que he decidido por lo menos enseñaros los panes, no son perfectos, unos son mejores que otros, pero así se practica:) Quizás viendo los panes hos animáis a poneros a hornear, en mi casa casi todos los día se hace pan, si en un día no hago es porque en el día aterior he hecho más panes... Así que espero que me digáis vuestra opinión si hoz gusta algún pan y queréis que lo escriba. Todos os panes están hechas con masa madre, solo los baguette están hechas con masa antigua.

Paine cu tarate de ovaz
Pan con salvado de avena


Paine cu paine veche
Pan con pan de otro día
Baguette crocante ale lui Salome
Las barritas crujientes de Salome
Paine cu scortisoara, acelas aluat ca la painea pentru sandwich
Pan con canela, la misma masa del pan de molde
Ensaimada cu drojdie naturala
Ensaimada con masa madre
Sper ca v-au plecut... ce parere aveti?
Espero que les han gustado... que dices, te gustan?


Trimit acest articol spre YeastSpotting.
Envío este articulo a YeastSpoting.

7 comentarios:

  1. draga mea, imi plac foarte mult painicile tale! arata atat de naturale si apetisante incat iti fac pofta pe loc :) te pup cu drag!

    ResponderEliminar
  2. Daniela, son maravillosos todos, pero las recetas?, las subirás más adelante?
    Un beso querida.

    ResponderEliminar
  3. Hola Kako
    Habrá alguna que se quedaran sin escribir, no lo sé, porque casi todos los días hago otra receta:)
    Besitos.

    Emily multumesc pentru mesaj, ma bucur ca-ti plac painili mele:)
    Te pup.

    ResponderEliminar
  4. Oh, Daniela, qué repertorio de paanes nos traes!!!! Sin duda, te pasas tantas horas en al cocina con las manos en la masa que tu casa debe oler a paraíso!!! Y es que me encanta el pan!!!!
    De momento, creo que para mañana voy a preparar las barritas crujientes! Tienen una pinta increíble!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me alegro que te haya servido y te ha dado un empujoncito, de eso se trata:)
    Espero que disfrutes de los barritas crujientes, son muy ricas y muy fácil de hacer.
    Lamento decirte, no paso muchas horas en la cocina, tengo que trabajar, pero hago las masas para que se ajusten a mi horario... sí cuando se hornea huele muy bien, pero nos hemos acostumbrado:) tendré que preguntar a mis vecinos, seguramente ellos lo notan más.
    Besitos:)

    ResponderEliminar
  6. Buenísima idea, esas preciosidades se merecen su minuto de gloria, yo te entiendo, haces panes y si no los publicas van quedando atrás y siempre hay otro mejor, más nuevo... gracias por poner mis barritas, son muy sencillas y agradecidas. Todos me parecen magníficos pero esas ensaimadas... esa receta nos la debes, no te vas a escapar a si que ya puedes ponerte a escribir! Besos

    ResponderEliminar
  7. Salome me lo pones un poco difícil, la ensaimada la hice ya hace meses, pero bueno ya veré lo que hago... seguramente la repetiré y la escribiré entonces:)))
    Besitos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios, me hace muy feliz leerlos:)

Mesajele voastre da energie acestui blog pentru a continua, va multumesc, ma fac foarte fericita cand le citesc:)