martes, mayo 18, 2010

SALATA VERDE CU FASOLE ROSIE / LECHUGA TROCADER CON ALUBIAS ROJAS



Pentru mine salata asta a fost intr-una din zilele trecute masa mea de pranz, dar a fost numai pentru mine, dar pentru aperitiv sant doua portii.
Para mi esta ensalada fue en uno de los dias pasados mi comida de mediodia, fue todo solo para mi, aunque como acompañante rezulta dos raciones.
Ingrediente:
1/2 salata verde
1 rosie mare sau doua mici
1 ceapa verde
1 cana fasole rosie fiarta
1 lingura zeama de lamaie
2-3 linguri ulei de masline suave
sare dupa gust

Ingredientes:
1/2 lechuga trocader
1 tomate grande o dos pequeñas
1 ceblleta
1 taza grande con alubias rojas cocidas
1 cuchara zumo de limon
2-3 cucharas aceite de oliva suave
sal al gusto
Salata taiata, ceapa taiata si rosia de asemeni  se amesteca cu restul ingredientelor si se serveste, rezulta doua portii.
Se corta le ensaladilla, le cebolleta, el tomate y se mescla con el resto de los ingredientes se sirve en el momento, rezulta dos raciones.

10 comentarios:

  1. Daniela, lo que tu llamas ensaladilla ¿es lechuga? porque esta ensalada tiene una pinta fantástica. Debe estar muy rica.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Su Juan es la lechuga trocadero, es que donde la compro yo asi le decia ensaladilla y supuse que es su nombre. He buscado por internet y ya se el nombre de la variedad.
    Este tipo de lechuga tiene las hojas muy tiernas, ademas en mí país este tipo de lechuga es solo en primavera.
    Gracias por desirmelo, que si no pensaba que todo estaba bien, ahora cambio el nombre.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Muy sencilla y rica. Nunca he utilizado las alubias rojas, pero algún día las compraré. YO ahora estoy todo el día comiendo ensalada jeje

    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Yo tampoco he utilizado las alubias rojas, y le dan mucho color a este plato. Una ensalada fantástica, como dice Juan.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Une belle salade estivale.
    Ce qu'il faut avec le beau temps qui revient.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  6. @Hola Laurita
    Fue una casualidad que he utilizado esta alubia, bueno la eleji por el simple hecho que era solo para mi. A mi marido no le gusta este tipo de ensalada, bueno nunca quiso probar, a mi si me ha gustado y me gusta las ensaladas que tenga algo que yene, haci no se te hace hambre pronto.
    Haces muy bien en comer muchas ensaladas, yo tambien intento esto.
    Un besito.

    @Hola Margarita
    Lo primero te doi la bien venida a mi blog y en una parte de mi cocina.
    Si tienes razon da muy buen colorido y te atrae mucho.
    Gracias por el mensaje me da mucho gusto leerlos.
    Un besito.

    @Hola Nadji
    Me alegro que te gusta.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Daniela, cred că este bună
    şi această salată...dar mie
    mi-a rămas gândul la pizza aceia
    cu mult caşcaval...o încerc cât de
    curand,acum mă lupt cu dulciurile..
    Un weekend excelent draga mea!
    Te pup şi îmbrăţişez cu multă
    dragoste,Elena!

    ResponderEliminar
  8. salade colorée et très appétissante parfaite pour les jours ensoleillés

    ResponderEliminar
  9. @Buna Elena
    Ce sa-ti spun si eu am probleme si cu painea si de dulciuri nu mai zic. Dar eu lupt sa nu mai mananc dulce, mai gust ceva la micul dejun stiind ca se arde pana seara.
    Multumesc de urare, si eu i-ti doresc toate cele bune.
    Te pup.

    @Hola Fimére
    Si es una ensalada muy colorida y apetisante.
    Espero que la pruebes y que te guste.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. I need to tо thank you fоr this fаntastіс read!
    ! Ι ceгtаinly loved every bіt оf
    it. Ι've got you saved as a favorite to check out new things you post…
    Visit my page : anorexic

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios, me hace muy feliz leerlos:)

Mesajele voastre da energie acestui blog pentru a continua, va multumesc, ma fac foarte fericita cand le citesc:)