tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post8494909357862330511..comments2023-11-28T00:15:50.002+01:00Comments on vegetarian gustos si sanatos: FOCACCIA CON MASA MADRE / FOCACCIA CU DROJDIE NATURALAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-6453972836387324792011-04-23T17:15:52.192+02:002011-04-23T17:15:52.192+02:00Hola Kako
¡Qué pena!
Intentalo no lo dejes, al fin...Hola Kako<br />¡Qué pena!<br />Intentalo no lo dejes, al final lo vas a conseguir.<br />Con prefermen sale bien, lo más importante que la dejes que tenga una larga fermentación.<br />Un besito.<br /><br />Multumesc mult Maria, esti tare draguta!<br /><br />Multumesc Anonim<br />Ai dreptate, nu mi-am dat seama ca uleiul de masline nu suporta mai mult de 210ºC, m-am gandit ca e nevoie de o temperatura mai mare pentru ca coca sa prinda putere, si nu m-am gandit ca uleiul poate deveni cancerigen.<br />Totusi la gust nu s-a schimbat... acum nu stiu cat a putut afecta cele 10-12 min la 235ºC.<br />Pe curand.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-52144044047662499182011-04-22T22:08:40.368+02:002011-04-22T22:08:40.368+02:00Paste fericit
Inainte si eu faceam produsele de pa...Paste fericit<br />Inainte si eu faceam produsele de panificatie folosind uleiul pt ca erau mai bune la gust si aspect.Acum am renuntat deoarece se face la o temperatura prea mare in cuptor si nu am cuptor cu reglarea temperaturii sa o fixez sub punctul de fum al uleiului.Uleiul de masline cred ca are punctul undeva sub 200 grade asa ca risti sa consumi acroleina cancerigena.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-87033131939299964082011-04-22T20:03:25.405+02:002011-04-22T20:03:25.405+02:00Paste fericit alaturi de cei dragi!Paste fericit alaturi de cei dragi!maria mihalachehttps://www.blogger.com/profile/16566507505889228108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-85085729671980017182011-04-22T13:21:38.509+02:002011-04-22T13:21:38.509+02:00Con masa madre debe ser realmente muy buena, tambi...Con masa madre debe ser realmente muy buena, también novedosa, he preparado una con prefermento, espectacular, creo que mis masas madren murieron y ya las voy a botar.<br />Un besoKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-36871735288564891132011-04-21T10:04:59.643+02:002011-04-21T10:04:59.643+02:00Gracias MªJose-Dit i Fet.Gracias MªJose-Dit i Fet.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-22200846344687083882011-04-18T19:33:13.979+02:002011-04-18T19:33:13.979+02:00Te ha quedado de lujo!!! un besoTe ha quedado de lujo!!! un besoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-28299596564466532672011-04-18T18:42:59.645+02:002011-04-18T18:42:59.645+02:00Gracias Fimère.
Hola El Oteador de los Mercados
M...Gracias Fimère.<br /><br />Hola El Oteador de los Mercados<br />Me alegro que te gusta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-92074689282466830592011-04-18T18:27:09.769+02:002011-04-18T18:27:09.769+02:00Que foccacia tan espectacular... y ese corte, tan ...Que foccacia tan espectacular... y ese corte, tan esponjoso, me deja pegado a la pantalla.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-5481213014888577352011-04-18T18:12:37.091+02:002011-04-18T18:12:37.091+02:00elle est magnifique et bien réussie, j'adore
b...elle est magnifique et bien réussie, j'adore<br />bonne journéefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-77090837541348872692011-04-17T23:36:44.581+02:002011-04-17T23:36:44.581+02:00Muchas gracias Annie, ahora vengo a visitarte.
Un ...Muchas gracias Annie, ahora vengo a visitarte.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-8670918436889243392011-04-17T23:12:33.037+02:002011-04-17T23:12:33.037+02:00Buna Elena
Iti multumesc din suflet, esti singura ...Buna Elena<br />Iti multumesc din suflet, esti singura persoana care m-a felicitat, aici nu avem florii asa nu-si aduce nimeni aminte de mine.<br />Imi pare rau sa aud ca-ti face rau painea, nu stiu ce probleme ai dar, daca este vorba de diabet iti spun ca painea cu drojdie naturala nu afecteaza asa de mult glicemia, asta mi-a spus un mare brutar din Spania.<br />Iti doresc numai bine.<br /><br />Hola Rosa<br />Siempre ahí una primera vez, me alegro que te haya servido mi receta, para darte el empuje.<br />Espero que me digas como te ha parecido.<br />Un besito y muchas gracias por el mensaje.<br /><br />Hola Nadji<br />Me alegro saber que te gusta la focaccia, yo la verdad hace poco que la he descubierto y me gusta mucho.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-88426473205233654822011-04-17T23:11:27.771+02:002011-04-17T23:11:27.771+02:00Daniela esa focaccia se ve de lujo.
En mi blog ten...Daniela esa focaccia se ve de lujo.<br />En mi blog tengo un regalo para ti.<br />BesosAnniehttps://www.blogger.com/profile/07128517418533883349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-16587036813019007602011-04-17T22:45:33.065+02:002011-04-17T22:45:33.065+02:00J'en aurai bien mangé un morceau. J'adore ...J'en aurai bien mangé un morceau. J'adore la focaccia.<br />A très bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-91435318422544889822011-04-17T22:17:29.944+02:002011-04-17T22:17:29.944+02:00Hola Daniela.
No he preparado foccacia nunca, siem...Hola Daniela.<br />No he preparado foccacia nunca, siempre hago pizza o empanadas.<br />Hace poco que he preparado mi masa madre líquida, asi que en breve voy a preparar esta focaccia que pinta deliciosa.<br />Un besito y buenas nochesRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-63359021219105596072011-04-17T19:32:58.419+02:002011-04-17T19:32:58.419+02:00LA MULȚI ANI,SCUMPO!
Sănătate,fericire și tot
ce-ț...LA MULȚI ANI,SCUMPO!<br />Sănătate,fericire și tot<br />ce-ți dorești!<br />Arată atât de bine și <br />îmi place atât de mult pâinea<br />de casă dar,îmi face foarte rău<br />și tot mănânc dar mai rar.<br />Să ai o seară excelentă și<br />săptămână ce vine să ai parte<br />numai de bucuri!<br />Te pup și te iubesc mult!.✿*E LENA*✿. https://www.blogger.com/profile/07038844549256808308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-12524137215286164352011-04-17T18:36:07.110+02:002011-04-17T18:36:07.110+02:00Hola Akane
Pues estamos en la misma situación, yo ...Hola Akane<br />Pues estamos en la misma situación, yo también he hecho poca focaccia, de hecho esta es mi segunda focaccia que he hecho y la verdad, me he quedado muy contenta de como ha salido.<br />En cuanto a la masa madre, esta era una receta de un libro al que yo la he modificado bastante (nunca hago una receta sin modificarla, es mi defecto), la receta era con aceitunas y no tenía masa madre, gracias a una formula de la cocina de babette, se cómo cambiar la levadura de una receta con masa madre. <br />Y sí te sirve de inspiración, me alegra mucho saberlo. <br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-70302640843299932952011-04-17T18:13:51.008+02:002011-04-17T18:13:51.008+02:00Madre mía! Justo he hecho yo hoy una focaccia senc...Madre mía! Justo he hecho yo hoy una focaccia sencillita, estoy en mis primeros contactos con este tipo de masas, y me preguntaba si se podría hacer con masa madre. Pues me traes la respuesta! Felicidades, porque me está entrando hambre sólo con volver a ver las fotos. Riquísima.<br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-40269075532403574282011-04-17T15:26:43.411+02:002011-04-17T15:26:43.411+02:00Hola Hilmar
Tienes razón, yo pensaba que tiene que...Hola Hilmar<br />Tienes razón, yo pensaba que tiene que ser como un pan y siempre acababa hacer una pizza en vez de focaccia. Sí, intenta con masa madre, veras que rica sale con el sabor que aporta la masa madre.<br />Gracias por dejar tu comentario.<br />Un besito.<br /><br />Hola Federica <br />Sí, fue muy buena, igualmente te deseo un buen domingo.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-7016377253248894842011-04-17T13:04:29.226+02:002011-04-17T13:04:29.226+02:00mmmmmmmmmmmmm...che buonaaaaaaaaaaa!!!!!baci e buo...mmmmmmmmmmmmm...che buonaaaaaaaaaaa!!!!!baci e buona domenica!!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-28320170718486042612011-04-17T12:59:42.417+02:002011-04-17T12:59:42.417+02:00Qué rica! Tiene su sabor especial la focaccia, a m...Qué rica! Tiene su sabor especial la focaccia, a mi me encanta. Tengo que animarme a hacerla con masa madre.<br />Luce deliciosa!<br />un besito, feliz domingo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.com