tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post5513449239105034888..comments2023-11-28T00:15:50.002+01:00Comments on vegetarian gustos si sanatos: PAINE CU ALAC SI DROJDIE NATURALA - PAN CON ESPELTA Y MASA MADREAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-21874694202995721702011-12-13T21:04:28.135+01:002011-12-13T21:04:28.135+01:00Querido anónimo
Usted no puede comer pan hecho de ...Querido anónimo<br />Usted no puede comer pan hecho de harina normal seguramente porque tiene intolerancia por el gluten. Yo hasta ahora no he hecho un pan sin gluten, de hecho hay que hacer un arranque especial, que no tenga gluten o si no hacerlo con una levadura especial que la venden en herbolario.<br />Solo le puedo dar este enlace, aquí encontrara más respuestas a su pregunta, de cómo hacer pan sin gluten y con masa madre.<br />http://glutenfreesourdough.blogspot.com/2011/03/sourdough-bread-1-starter-recipe.html<br />Espero que le sirva.<br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-2076356620219485572011-12-13T11:45:02.775+01:002011-12-13T11:45:02.775+01:00yo no entiendo,tengo q comer pan de espelta pero s...yo no entiendo,tengo q comer pan de espelta pero sin harina normal ,pan q lo encuentro en herboristeria.....como lo puedo hacer en casa?<br />por favor me puede ayudar alquienAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-25222216555635568822011-06-05T07:12:21.625+02:002011-06-05T07:12:21.625+02:00Buna Maya
Ma bucur sa aud ca nu mai ai probleme cu...Buna Maya<br />Ma bucur sa aud ca nu mai ai probleme cu blogu, acum sant eu cea care are probleme...<br />Sper sa se rezolve curand.<br /><br />Me alegro mucho Kisa que te ha gustado...<br />Un besito.Danielahttp://vegetarian-gustos-si-sanatos.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-6585279762773568652011-05-23T19:40:50.747+02:002011-05-23T19:40:50.747+02:00Un pan fantástico y la miga tan esponjosa, me ha g...Un pan fantástico y la miga tan esponjosa, me ha gustado mucho<br />mil besosssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-66295565829501620812011-05-23T13:11:22.260+02:002011-05-23T13:11:22.260+02:00Daniela,nu mai am probleme cu niciun blog.
Probabi...Daniela,nu mai am probleme cu niciun blog.<br />Probabil ca problema vine de undeva de la mine,<br />însa pe blogul tau despre corsetat,nu pot lasa comentarii.Mayahttps://www.blogger.com/profile/16657117739842481805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-27394673940079200382011-05-23T06:57:22.995+02:002011-05-23T06:57:22.995+02:00Hola Margarida
Muchas gracias!
Te digo que se obti...Hola Margarida<br />Muchas gracias!<br />Te digo que se obtiene experimentando, hazlo y seguro te va salir muy bien.<br />Un besito.<br /><br /> Bonjour Nadji<br /> Dès que vous faites le moi savoir.<br /> Un baiser.<br /><br />Hola Salome<br />Así es cuando haces pan solo con espelta, es un poco difícil que salga un pan muy bonito, yo lo hice, algunas las he tirado... pero al final me ha salido bien, en su día no me ha convencido ponerlo en el blog, en cambio esta como no es 100% de espelta sale mucho mejor, no tiene influencia en la cantidad del gluten.<br />Y utiliza esa harina, es una pena que se estropea, eso pasa si la dejas mucho tiempo.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-12670004328195183962011-05-22T22:35:23.525+02:002011-05-22T22:35:23.525+02:00Menudos panes que haces guapa! Yo estoy un poco re...Menudos panes que haces guapa! Yo estoy un poco reñida con la espelta integral, el último que hice se fué a la basura y el resto del paquete castigado a la bodega! Lo intentaré con tu receta a ver si me cambia la racha!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-53779384505133644492011-05-20T17:12:27.840+02:002011-05-20T17:12:27.840+02:00Le genre de pain qui manque à ma collection.
Il fa...Le genre de pain qui manque à ma collection.<br />Il faut absolument que j'en fasse.<br />A très bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-8959645726921261882011-05-19T20:49:34.771+02:002011-05-19T20:49:34.771+02:00Daniela, qué buena mano tienes para todas las masa...Daniela, qué buena mano tienes para todas las masas!!!!<br />Compré no hace mucho harina de espelta pero todavía no la he utilizado, porque estaba esperando encontrar una buena receta. Este pan me parece fantástico!!!<br />BesosMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-80355784299272928122011-05-19T16:01:38.758+02:002011-05-19T16:01:38.758+02:00Hola KAko
Yo desde luego no dejo de hacer pan, aun...Hola KAko<br />Yo desde luego no dejo de hacer pan, aunque viene el calor, no quiero comprar pan!!!<br />Y no te preocupes, en cuanto empieces con el horno en una semana tienes la masa madre.<br />Un besito.<br /><br />Buna Maya<br />Draga mea ma bucur ca iti place painea mea.<br />Cat despre problemele cu blogosfera... de cand a trecut problema cea mare nu a am mai auzit pe nimeni ca ar avea prbleme, in afara de tine, nu stiu ce poate fi, eu am incercat sa las mesaj si se poate... <br />Iti doresc numai bine si... sa ti se rezolve problemele cat mai repede.<br />Te pup.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-87737149490144418042011-05-19T15:45:42.151+02:002011-05-19T15:45:42.151+02:00Foarte frumoasa pîinea.
Am încercat sa scriu pe bl...Foarte frumoasa pîinea.<br />Am încercat sa scriu pe blogul cu lucruri crosetate,si nu pot.<br />E din cauta blogosferei,(mai sînt înca probleme?),sau mai au si altii probleme?Mayahttps://www.blogger.com/profile/16657117739842481805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-68988105035783712892011-05-19T10:15:31.122+02:002011-05-19T10:15:31.122+02:00Cada vez que veo tus panes me entran ganas de amas...Cada vez que veo tus panes me entran ganas de amasar, pero por ahora ya terminé la temporada y mis masas madres se fueron a la basura.<br />Besitos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-46304284093012806462011-05-19T06:51:47.411+02:002011-05-19T06:51:47.411+02:00Gracias Chez Lola.
Un besito.
Buna Antzu'
Pai...Gracias Chez Lola.<br />Un besito.<br /><br />Buna Antzu'<br />Pai... pune mana pe treaba, ca este foarte buna si nu vei regreta.<br />Te pup.<br /><br />Hola Akane<br />Pues yo, la primera vez que he probado la espelta fue en mi casa, había hecho un pan solo de espelta, no te imaginas lo dura y pesada que me había salido... Este es el motivo por el cual he ido probando con más y con menos harina de espelta, y así me ha salido mucho mejor.<br />Me alegro que te gusta la receta, prueba y veras lo buena que es, yo llevo unas dos semanas haciéndolo para estar segura que no es una suerte.<br />Un besito.<br /><br />Hola Lily<br />Me da mucho gusto saber que te gusta, espero que me digas como te ha salido.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-91247292008411579492011-05-19T00:51:38.159+02:002011-05-19T00:51:38.159+02:00Que buenísima pinta tiene este pan !!!! A mi la es...Que buenísima pinta tiene este pan !!!! A mi la espelta me encanta y a ti este pancito te ha quedado de lujo !!!<br />Muchas gracias por la receta<br />BesosLilyhttps://www.blogger.com/profile/14058775739965742896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-73990590118338088692011-05-18T19:35:16.140+02:002011-05-18T19:35:16.140+02:00La primera vez que probé la espelta (escanda) fue ...La primera vez que probé la espelta (escanda) fue en un pueblecito asturiano, con una panadería de horno propio que era una maravilla. Fue hace años, y ahora siempre que puedo uso esta maravilla de harina, incluso en repostería.<br />Yo, que ando trasteando con masa madre, he hecho algunas pruebas para tener un buen pan de espelta, y viendo lo maravillosamente bien que haces tus panes, usaré esta receta como base para la próxima vez. Muchas gracias por ella! Qué hambre entra viendo el pan...<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-12533846406430836112011-05-18T07:24:17.394+02:002011-05-18T07:24:17.394+02:00arata foarte foarte bine..de cand nu am mancat asa...arata foarte foarte bine..de cand nu am mancat asa o paine..uha:Xcupcakehttps://www.blogger.com/profile/07543583656205635288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-63886032207909371482011-05-18T07:12:04.142+02:002011-05-18T07:12:04.142+02:00te ha quedado estupendo! buen trabajo. besosste ha quedado estupendo! buen trabajo. besossChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-2883217371667802152011-05-18T07:03:11.496+02:002011-05-18T07:03:11.496+02:00Hola Annie
Me da mucha alegria saber que te sirve ...Hola Annie<br />Me da mucha alegria saber que te sirve la explicación.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-72341050424991331012011-05-18T02:15:30.715+02:002011-05-18T02:15:30.715+02:00Daniela muy buena receta y tu explicación me rersu...Daniela muy buena receta y tu explicación me rersultó muy interesante. Aprendí mucho.<br />BesosAnniehttps://www.blogger.com/profile/07128517418533883349noreply@blogger.com