tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post4162676323769383330..comments2023-11-28T00:15:50.002+01:00Comments on vegetarian gustos si sanatos: Vermont sourdough de Hamelman con un 30% centenoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-58375080519664827172011-12-07T21:46:37.530+01:002011-12-07T21:46:37.530+01:00il est spongieux et aéré il n'y a pas meilleur...il est spongieux et aéré il n'y a pas meilleurs pour le petit dej bravo<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-17414432005157482022011-12-07T19:09:32.893+01:002011-12-07T19:09:32.893+01:00Siempre que publicar un pan me apetece copiártelo!...Siempre que publicar un pan me apetece copiártelo! Este de centeno especialmente porque me encanta, con mantequilla y miel es un desayuno perfecto... he visto el artículo de TFL, ese blog es para empezar y no parar... y los vídeos estupendos, sobre todo el primero, da gusto verle. El truco de hacer vapor y apagar el horno 10 minutos lo probare el próximo día que hornee y respecto a la pala de horno yo tengo una bandeja para eso que es genial, te mandaré el enlace para que la veas ... BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.com