tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post8698872351866929681..comments2023-11-28T00:15:50.002+01:00Comments on vegetarian gustos si sanatos: Hai sa facem paine! nº8 Pain Polka - Vamos a hacer pan nº8Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-88468780282359976872012-05-27T19:17:29.241+02:002012-05-27T19:17:29.241+02:00ADORO FAZER PÃO , MAS ASSIM LINDO E PERFEITO NUNCA...ADORO FAZER PÃO , MAS ASSIM LINDO E PERFEITO NUNCA CONSEGUI.<br />ESTE FICOU 5*<br />BJSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-83967953688723063072012-05-02T18:36:49.662+02:002012-05-02T18:36:49.662+02:00Me da mucho gusto saber esto Encarna. Espero que l...Me da mucho gusto saber esto Encarna. Espero que lo hayan disfrutado igual que lo ha disfrutado mi familia.<br />Gracias por cogerte el tiempo para dejarme el mensaje, lo aprecio mucho y me hace muy feliz.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-88686757390712195692012-05-02T09:57:24.416+02:002012-05-02T09:57:24.416+02:00Lo he hecho y queda genial, gracias DanielaLo he hecho y queda genial, gracias DanielaEncarnanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-70159649373443194392012-04-25T07:02:42.585+02:002012-04-25T07:02:42.585+02:00Gracias Yolanda.
Puede ser que la harina tenga un...Gracias Yolanda. <br />Puede ser que la harina tenga un rol importante en el pan. <br />Me habéis hecho curiosa, de verdad! Y lo voy a probar con la harina de fuerza de mercadona, pronto habrá una foto aquí con el pan. Lo prometo:) <br />Hasta pronto:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-26896841314472123872012-04-25T06:59:52.716+02:002012-04-25T06:59:52.716+02:00Cum Corina nu ai timp?
Dar e foarte simplu. Dimin...Cum Corina nu ai timp? <br />Dar e foarte simplu. Dimineata faci fermentul, iar dupa-amiaza faci painea. Sau il pregatesti dupa-amiaza, il pui seara la frigider si in curs de 4 zile ai tu timp sa o faci!<br />Ai, si nu te opri numai la privit, asa nu o vei putea degusta:(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-30151015845659682982012-04-25T06:57:14.383+02:002012-04-25T06:57:14.383+02:00Gracias Laurita.
Espero que te sirva la ilustració...Gracias Laurita.<br />Espero que te sirva la ilustración.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-13457622129449499072012-04-25T06:56:23.251+02:002012-04-25T06:56:23.251+02:00Me alegro Gabi que te guste:)
No olvides de decirm...Me alegro Gabi que te guste:)<br />No olvides de decirme como te haya parecido en cuanto lo haces.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-85642868291367234152012-04-24T17:41:04.324+02:002012-04-24T17:41:04.324+02:00Creo que ahora entiendo por qué Salomé ha usado ha...Creo que ahora entiendo por qué Salomé ha usado harina para fritos, porque no está refinada, y ésa es la harina que has usado tú. Sobra decir el buenísimo aspecto que tiene, pero es que el corte del pan para que tenga esa forma tan típica es perfecto, y queda precioso.<br /><br />Disfrutarías del pan, seguro.<br /><br />Saludos!Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-50076848192710457522012-04-24T14:58:17.168+02:002012-04-24T14:58:17.168+02:00ce fac, ce fac, ca n-am timp sa fac si eu painea a...ce fac, ce fac, ca n-am timp sa fac si eu painea asta minunata! o mananc din priviri pe a ta deocamdata (:Corinahttp://paineagra.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-4577797627726801952012-04-23T14:00:49.467+02:002012-04-23T14:00:49.467+02:00Pues que buena pinta tiene el pan polka, es precio...Pues que buena pinta tiene el pan polka, es precioso el grañado en cuadraditos, queda precioso, y no digamos el corte...El dibujo de los pliegues muy ilustrativo, muchas gracias.<br /><br />Un besazoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-30998866007925760782012-04-23T05:14:51.568+02:002012-04-23T05:14:51.568+02:00Daniela, que pan tan hermoso! me encanta este tipo...Daniela, que pan tan hermoso! me encanta este tipo de panes...voy a guardar tu receta<br />besitosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-70792777227940783402012-04-22T20:14:31.773+02:002012-04-22T20:14:31.773+02:00MA bucur sa aflu ca iti place blogul meu.
Sa stii ...MA bucur sa aflu ca iti place blogul meu.<br />Sa stii ca eu am un an de cand am un cuptor de marime normala. Multe, dar foarte multe retete de paine, deci tot ca am facut cu un an in urma au fost coapte intr-un cuptor de marimea unui cuptor cu microunde. Deci, se poate, chiar si covrigi care tu i-ai mentionat, au fost copti in acel cuptor. E dificil cand nu ai un cuptor bun, dar daca arde in partea superioara trebuie sa acoperi cu un aluminiu, presupun ca ai probat. <br />Cat despre faina, am probat unele fainuri de aici si nu mi-au placut mult, dar fainurile integrale de aici le procur. Doar faina alba o am din Romania. Dar sa stii ca si in Romania conteaza mult cum iese recolta in anul respectiv. Eu cel putin la fiecare an nou imi e teama cand se schimba graul. Acum 3-4 ani erea imposibil sa faci paine cu faina de acolo. Am cumparat chiar si speciala pentru cozonaci, si tot nu reuseam sa-mi iasa ceva bun. Dar faina de fuerza de aici e foarte buna pentru o paine normala cu drojdie, unde se vede diferenta mai mare e atunci cand faci o paine cu maia, in cazul ala da, e ceva afectata calitatea paini, din cauza ca faina are inalbitori.<br />Iti multumesc pentru mesaj, si sunt de acord cu tine, e posibil ca la cineva sa-i fie de folos. Si eu recomand produsele noastre, cel putin grisul nostru e foarte bun pentru panificatie, iar eu il folosesc mai mereu.<br />Te pup si te mai astept pe la mine:)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-68800312692103553792012-04-22T19:07:23.652+02:002012-04-22T19:07:23.652+02:00Buna Daniela. Am dat cu blogul tau acum putin timp...Buna Daniela. Am dat cu blogul tau acum putin timp, cautând reteta de covrigi, si am ramas aici. Pâinea pare delicioasa, dar eu nu pot sa fac, pentru ca mi sar arde, folosesc un cuptor mic.<br />Am citit primul comentariu, si mi-am amintit de mama mea, pentru ca si ea mi-a zis acum putin timp ca faina de aici (Spania) nu este atât de buna, si o cumparam la o alimentara de produse din Bulgaria si România, adevarul este ca îmi place mai mult.<br />Traduzco esto último por si le echa un cable a alguien: Leí el primer comentario y me he acordado de mi madre, ya que ella también me dijo hace poco que la harina de aquí (España) no es tan buena, y la compramos en una tienda de alimentación de productos de Bulgaria y Rumanía, la verdad es que me gustó más.<br />Pupici, pa :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08621518935624581585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-69420447354888670782012-04-22T18:41:23.889+02:002012-04-22T18:41:23.889+02:00Gracias:) El tuyo también, te lo aseguro:)Gracias:) El tuyo también, te lo aseguro:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-60146139230937432922012-04-22T18:36:55.504+02:002012-04-22T18:36:55.504+02:00Gracias Thermo, me alegro que te sirve mis artícul...Gracias Thermo, me alegro que te sirve mis artículos:)<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-10934461460798374042012-04-22T18:35:30.852+02:002012-04-22T18:35:30.852+02:00Desde luego, PERFECTO es la palabra!Desde luego, PERFECTO es la palabra!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-15700080385601350492012-04-22T18:00:13.794+02:002012-04-22T18:00:13.794+02:00Totalmente perfecto!
Se lo he dicho a Salomé, me d...Totalmente perfecto!<br />Se lo he dicho a Salomé, me dan miedo esos cortes, los veo complicados pero habrá que probar.<br />Me quedo vigilándote, bueno no, aprendiendo que eres fantástica con el pan.<br />Besos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-39185979615102146482012-04-22T17:15:53.786+02:002012-04-22T17:15:53.786+02:00Gracias Salome.
Con respecto a la harina. Sabes qu...Gracias Salome.<br />Con respecto a la harina. Sabes que uso harina del molino sin blanquear. Y puede ser, en mi país se hace buena harina, aunque hay gente que se queja de la harina.<br />Y los cortes, esta es la segunda vez que lo hago, me ha dado menos dolor de cabeza:))) La primera vez no lo he aplanado y me había salido como una hogaza y tampoco había hecho los cortes muy hondos. Pues en el secundo he rectificado y me ha salido perfecto:)<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-25688163166483640552012-04-22T17:10:47.067+02:002012-04-22T17:10:47.067+02:00Impresionantes esos cortes! La verdad que no son m...Impresionantes esos cortes! La verdad que no son muy fáciles y los has bordado.... y esa miga, nunca conseguiré esas migas tuyas, creo que la harina que usas tiene mucho que ver en la excelente calidad de tu pan. BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.com