tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post7848011231171207429..comments2023-11-28T00:15:50.002+01:00Comments on vegetarian gustos si sanatos: VARZA PENTRU SARMALE / REPOLLO PARA SARMAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-45631227798214044392013-03-30T07:31:18.507+01:002013-03-30T07:31:18.507+01:00Gracias igualmente Clara.
Deseo que te salga bien ...Gracias igualmente Clara.<br />Deseo que te salga bien y que sea a vuestro gusto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-62315779085675439522013-03-30T00:05:20.085+01:002013-03-30T00:05:20.085+01:00Umm qué bueno Daniela! justo el miércoles compré r...Umm qué bueno Daniela! justo el miércoles compré repollo así que mañana mismo pruebo la receta. Entraré en internet para mirar bien el relleno y si no me lo invento! jaja gracias por compartir. Felicidades para estos días. Clara Mesíanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-45027192894401405512012-03-10T22:08:04.882+01:002012-03-10T22:08:04.882+01:00Bun venit Mihaela in club:)
Ma bucur ca iti place ...Bun venit Mihaela in club:)<br />Ma bucur ca iti place ce ai gasit in bucataria mea.<br />Pe curand.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-20640881573097132212012-03-10T20:13:40.101+01:002012-03-10T20:13:40.101+01:00Tocmai ai mai castigat un fan ;)Tocmai ai mai castigat un fan ;)♥ Mihaelahttps://www.blogger.com/profile/06091576872694292253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-90487285279912267182011-03-12T23:00:34.477+01:002011-03-12T23:00:34.477+01:00Hola Ajonjoli
No hay nada que agradecer, todo un p...Hola Ajonjoli<br />No hay nada que agradecer, todo un placer y si es útil a la gente me hace feliz.<br />Y si, las sarmale o dolmades hay que tenerlos mucho tiempo al fuego y cuanta más cantidad hay más ricos salen.<br />Un besito.<br /><br />Hola Nadji<br />Me alegro mucho saber que te gusta y que te parece deliciosa.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-25383407431009204662011-03-12T09:05:25.482+01:002011-03-12T09:05:25.482+01:00j'aime beaucoup les feuilles de chou farcies e...j'aime beaucoup les feuilles de chou farcies et ta recette me semble délicieuse.<br />Le détail de tes photos est très instructif. Merci beaucoup.<br />Bon week-end et à très bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-68918611881497197072011-03-11T09:53:05.707+01:002011-03-11T09:53:05.707+01:00Una entrada muy interesante y muy didáctica, ¡grac...Una entrada muy interesante y muy didáctica, ¡gracias!<br />Hace unos meses hice dolmades, y la verdad que les faltó tiempo de horno, el arroz del relleno no terminó de hacerse del todo, pero es que no lo tuve dos horas :) A ver si con tus detalladas indicaciones me animo con los rollitos de col.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-4972915388722101072011-03-10T16:58:34.012+01:002011-03-10T16:58:34.012+01:00Buna Daniela
Ma bucur foarte mult ca-ti place Dani...Buna Daniela<br />Ma bucur foarte mult ca-ti place Daniela.<br />Cat despre iepurasul nostru, de-ai sti cate probleme am avut cu el... l-am cumparat iarna de sarbatori pentru copii acum 5 ani, nu-l puteam lasa pe terasa ca erea prea mic, l-am tinut in salon si copii ii mai dadea drumul, mi-a ros cablu de la masina de cusut, cablu de la instalatia pomului de iarna, picioarele de la scaune si de la masa din salon... nu-ti imaginezi... sotul meu nu-l inghite nici acum, iti poti imagina ca afara din cusca nu prea putem sa-l lasam, nu avem incredere deloc in el.<br />Imi pare rau ca al vostru a murit, imi imaginez cat au suferit copiii.<br />Te pup.<br /><br />Hola Laurita<br />No hay que pedir perdón, me alegro que me preguntas si tienes dudas, para esto estoy aquí.<br />Primero la col no está hervida, lo que se hace es simplemente le damos un escaldado, para que se ponga blandas y que obtenga el sabor del limón y de la sal, así se obtiene una col parecida a la que está hecha en salmuera. El relleno tampoco esta cocido, solo hay que sofreír la verdura y un poco el arroz, el relleno de carne no se cuece nada, solo hay que hacer la mescla. Por eso especifico que hay que tenerlo 2 horas al horno, para que el repollo no ponga ninguna resistencia al cortar con el tenedor la sarma.<br />Pon sarmale en google y veras la cantidad de recetas que te sale.<br />Y si tienes paciencia, en cuando tenga tiempo hago el artículo del relleno, así vez como lo he hecho yo.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-23984545935761607202011-03-10T11:48:10.629+01:002011-03-10T11:48:10.629+01:00Hola Daniela! Me ha encantado esta receta porque m...Hola Daniela! Me ha encantado esta receta porque me gusta mucho mucho la col. Pero hay algo que no entendí: primero se hierve la col entera para ir ascando las hojas, se ha ce el relleno, se hacen los sarmale, y ¿si están las hojas de col cocidas y el relleno hecho, ¿por qué se cuece otra vez? Perdona miignorancia, pero es que no conocía el plato.<br /><br />Muchos besos!Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-244135849289949122011-03-10T08:51:30.199+01:002011-03-10T08:51:30.199+01:00Draga Daniela, mi-a placut foarte mult, explicatia...Draga Daniela, mi-a placut foarte mult, explicatia care ai facuto, atat forma de pregatire cat si geneologia, sarmalelos. Ai dreptate, in general se pregatesc in toata zona Balcanica. Mi-a placut mult mascota ta, si eu aveam in vara un iepuras albb, mare ( il poti vedea in blogul meu, in pagina" mi mascota", dar din pacate nu il mai am. Il lasam liber zi si noapte prin curte si manca gazonul si tot ce cadea din casa. Am plans mult dupa el toti.Melania Danielahttps://www.blogger.com/profile/03874341062594233096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-51316387030131902622011-03-09T23:42:16.988+01:002011-03-09T23:42:16.988+01:00Buna draga Elena
Ma bucur sa aflu ca ti-am dat ins...Buna draga Elena<br />Ma bucur sa aflu ca ti-am dat inspiratie, de a face sarmale pentru sfarsitul de saptamana, adevarul este ca de multe ori ramanem in panica si nu mai stim ce sa mai facem de mancare.<br />Te pup si pe curand.<br /><br />Hola Kako<br />Si son parecidos a lo que has hecho tu, hay muchas maneras de hacerlas... esta es solo el modo en el cual lo hacemos mi familia y yo. Prueba este metodo tambien, al utilizar limón y sal para preparar el repollo, le da el sabor parecido de la salmuera y se aserca más al sabor original.<br />Un besito.<br /><br />Me alegro que te gusta Federica.<br />Un besito.<br /><br />Hola Iratxe<br />Me alegro que te gusta... y no hay nada que agradecer, si te sirve ya me siento recompensada.<br />Un besito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-70950448254941323492011-03-09T21:28:58.257+01:002011-03-09T21:28:58.257+01:00¡Qué plato tan rico!, muchas gracias por el paso a...¡Qué plato tan rico!, muchas gracias por el paso a paso, es fantástico. Bss.Iratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-4868098519742747082011-03-09T21:08:57.674+01:002011-03-09T21:08:57.674+01:00mmmmmmm.....che buona!!!baci!mmmmmmm.....che buona!!!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-25423970129046594092011-03-09T19:54:10.772+01:002011-03-09T19:54:10.772+01:00Estupenda tu receta, ya veo que se parece a el Sar...Estupenda tu receta, ya veo que se parece a el Sarma que yo preparé pero en versión vegetariana y al horno, sin dudas que la probaré, el Sarma me encantó, las coles en general me gustan y esta forma es diferente, aunque el proceso de las hojas similar, sin dudas tu madre se debe haber lucido con este plato en las bodas que preparó, hasta el conejito disfrutó :).<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-31265436003429266482011-03-09T19:52:42.929+01:002011-03-09T19:52:42.929+01:00Buna scumpa mea Daniela!
Mi-ai facut pofta...voi
f...Buna scumpa mea Daniela!<br />Mi-ai facut pofta...voi<br />face si eu sambata viitoare..<br />Sa ai o primavara plina de iubire!<br />Te pup si ]mbratisez cu mult drag!<br />http://www.youtube.com/watch?v=Vka0goMWnd4.✿*E LENA*✿. https://www.blogger.com/profile/07038844549256808308noreply@blogger.com