tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post6972290633319931696..comments2023-11-28T00:15:50.002+01:00Comments on vegetarian gustos si sanatos: Paine cu spelta, aromata cu scortisoara si alune - Pan con espelta, aromatizado con canela y avellanasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-71469283895406015882012-05-22T15:40:27.309+02:002012-05-22T15:40:27.309+02:00m-ai dat pe spate cu reteta, pe bune!arata f bine ...m-ai dat pe spate cu reteta, pe bune!arata f bine si ce parfum mai trebuie sa aibe ... uff, vreau si eu o felieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12912835927243719753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-51034956678608627612012-05-21T06:56:41.135+02:002012-05-21T06:56:41.135+02:00Gracias Iratxe
Así es, bueno lo del olor... sí hue...Gracias Iratxe<br />Así es, bueno lo del olor... sí huele a pan, huele rico. Pero no va a haber olor a canela o algo más. Hay solo una pequeña cantidad, solo para enriquecer el sabor de las harinas nada más.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-48374321062212380872012-05-21T06:54:15.283+02:002012-05-21T06:54:15.283+02:00Gracias Clara
Me cuantas si os gusta.
Besitos.Gracias Clara<br />Me cuantas si os gusta. <br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-91205374549011379652012-05-21T06:53:28.783+02:002012-05-21T06:53:28.783+02:00Pero Salomé, no tiene un sabor muy acentuado de ca...Pero Salomé, no tiene un sabor muy acentuado de canela y avellana. Como lo voy mencionando, es un pan que se puede comer con todo y de todo.<br />La canela y las avellanas no se notan mucho. Solo un poquito para enriquecer el sabor del pan, nada más.<br />En cuanto a la nevera... la mía casi siempre es vacía, ahora que empieza el calor tendré que meter la fruta y verdura, entonces sí me tendré que organizar mejor.<br />Espero que te animes en probarlo.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-82046813206938735702012-05-21T06:49:44.987+02:002012-05-21T06:49:44.987+02:00Me alegro que te gusta Thermo. Espero que te anime...Me alegro que te gusta Thermo. Espero que te animes a probarlo.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-33275351626388293552012-05-21T06:49:01.610+02:002012-05-21T06:49:01.610+02:00Prueba Kako, añadiendo canela y avellanas en la ha...Prueba Kako, añadiendo canela y avellanas en la harina, verás como gana el pan en el sabor.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-75180958576561705072012-05-21T06:48:09.334+02:002012-05-21T06:48:09.334+02:00Asa e La Gata, are un gust neasteptat de bun si de...Asa e La Gata, are un gust neasteptat de bun si deosebit.<br />Multumesc pentru comentariu.<br />Te pup.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-56120858591332889992012-05-21T06:47:07.101+02:002012-05-21T06:47:07.101+02:00Gracias Laurita.
No sabes lo bien que hace este ti...Gracias Laurita.<br />No sabes lo bien que hace este tipo de comentarios.<br />Y sí, la canela do muy rico sabor, tanto la canela como la avellana. Pero no es un sabor acentuada, no inhibe el aroma de las harinas, es algo muy especial. Seguramente lo probare más veces. <br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-82232067401159966262012-05-21T06:43:00.605+02:002012-05-21T06:43:00.605+02:00Hi Elle Hyson
A I also love the buckwheat in bread...Hi Elle Hyson<br />A I also love the buckwheat in breads, breads almost todods I do I add about 20% of spelled.<br />I installed a translator on the right side on top. Tell me if it works well.<br />Thanks for your comment.<br />I expect more for my kitchen.<br />See you soon.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-49631472353120672962012-05-21T04:20:42.272+02:002012-05-21T04:20:42.272+02:00This bread is beautiful and I am always interested...This bread is beautiful and I am always interested in bread using spelt flour. However, I wonder if there is an English translation available? I will appreciate hearing from you.<br /><br />Elle Hyson<br />lhyson@mindspring.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-79241318772030469872012-05-18T12:42:35.191+02:002012-05-18T12:42:35.191+02:00No me quiero ni imaginar el sabor taaan rico que l...No me quiero ni imaginar el sabor taaan rico que le tiene que dar la canela y las avellanas, ¡qué bueno! Y qué hogazas tan impresionantes te han salido. Magníficas!<br /><br />Un besoteLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-60753264815307738872012-05-18T10:12:47.595+02:002012-05-18T10:12:47.595+02:00Trebuie sa aibe un gust delicios!! Scortisoara si ...Trebuie sa aibe un gust delicios!! Scortisoara si alune, o pereche foarte buna, pentru pâine si pentru dulciuri!! Ti-a iesit o pâine perfecta, mi-a placut mult. Pupici!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08621518935624581585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-2047534784094866072012-05-17T19:18:23.833+02:002012-05-17T19:18:23.833+02:00Impresionante el pan, seguro que es una delicia. A...Impresionante el pan, seguro que es una delicia. Ahora la canela, me parece muy curisoa, debo probar.<br />Bss.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-33239657468924546092012-05-17T18:31:06.849+02:002012-05-17T18:31:06.849+02:00Tiene que ser una auténtica delicia, me imagino el...Tiene que ser una auténtica delicia, me imagino el aroma, el sabor con las avellanas, me encanta.<br />Igual que el reposo en frío, es fantástico.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-48220461237548256722012-05-17T08:45:24.613+02:002012-05-17T08:45:24.613+02:00Me encantaría para desayunar pero no me lo puedo p...Me encantaría para desayunar pero no me lo puedo permitir.... lo de los desayunos con pan quiero decir, prefiero mi postre del domingo así que lo haré sin la canela! Yo no puedo hacer lo del levado en frío porque no tengo sitio en la nevera, justamente el fin de semana es cuando más llena esta y no me caben las cestas ni de broma. BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-38517312799471967642012-05-17T08:01:47.977+02:002012-05-17T08:01:47.977+02:00Qué bueno Daniela, voy a aplicar esto de aromatiza...Qué bueno Daniela, voy a aplicar esto de aromatizar el pan con avellana y canela, a ver si nos gusta en casa. Se ve absolutamente buenísimo. BesotesMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-43300289227449517002012-05-17T07:26:00.050+02:002012-05-17T07:26:00.050+02:00Tiene una pinta deliciosa, me puedo imaginar el ol...Tiene una pinta deliciosa, me puedo imaginar el olor en casa al hornearlo, ni qué decir del sabor... recién hecho, perfecto para el desayuno. Gracias. Un beso.<br /><br />www.cocinaamiga.comIratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.com