tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post3579043543167222727..comments2023-11-28T00:15:50.002+01:00Comments on vegetarian gustos si sanatos: Pan con soaker de quinua, amaranto y linoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-31484868529953863722011-12-04T19:12:17.915+01:002011-12-04T19:12:17.915+01:00El sabor debe ser de muerte pero esa corteza tan c...El sabor debe ser de muerte pero esa corteza tan caramelizada es divína, me lo tomaría con mantequilla y nada más, que maravilla nos presentas de nuevo Daniela! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-69954985209238024272011-12-03T09:48:37.461+01:002011-12-03T09:48:37.461+01:00No sabes el honor que supone que uno de mis panes ...No sabes el honor que supone que uno de mis panes te inspirara para crear una receta tan maravillosa como la de este pan! El aspecto que tiene es buenísimo, y con imaginarme el olor a frutos secos que describes, al hornearse... nutritivo y delicioso, todo lo que le pido a un buen pan :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-48603302065950128342011-12-02T19:47:22.064+01:002011-12-02T19:47:22.064+01:00Pero Kisa si miras el tiempo que se pierde en la e...Pero Kisa si miras el tiempo que se pierde en la elaboración, es muy poco. Siempre asusta cuando se ve dos días, pero se le dedica muy poco tiempo, además es muy flexible el horario, la masa te espera en la nevera tranquila:)<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-3482834946805131812011-12-02T19:38:39.101+01:002011-12-02T19:38:39.101+01:00Por favor si esta para no dejar ni las migas, es u...Por favor si esta para no dejar ni las migas, es un pan que lleva trabajo pero el resultado es extraordinario, tengo que probarlo hacer pero con alguna variante ya que ahora no tengo mucho tiempo para hacer pan tan elaborado y voy a lo rápido , pero me lo guardo ya mismo<br />mil besossssssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.com