tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post2104247161612801921..comments2023-11-28T00:15:50.002+01:00Comments on vegetarian gustos si sanatos: Paine cu sfecla rosie - Pan con remolachaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-27365095429925130002013-09-25T16:27:24.030+02:002013-09-25T16:27:24.030+02:00Hola Amelie
Aunque mi respuesta viene tarde, esper...Hola Amelie<br />Aunque mi respuesta viene tarde, espero que le sea de ayuda en el futuro.<br />Lamento por no haberlo comentado en las instrucciones, más arriba en la entrada lo comentaba, el zumo de limón va en la masa, se pone junto con el agua. Pero te recomiendo de que pongas al menos el zumo de medio limón en el agua que vas a cocer la remolacha, de este modo no va a ser afectado el ph.<br />Un saludo.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-13299139804426289242013-09-16T08:54:02.948+02:002013-09-16T08:54:02.948+02:00Hola, precioso pan...lo estoy haciendo...pero dónd...Hola, precioso pan...lo estoy haciendo...pero dónde van los 10g de zumo de limón????<br /><br />Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06773548861775118298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-18397132297285623822012-05-06T17:59:23.251+02:002012-05-06T17:59:23.251+02:00Hola sarafly
La remolacha es cocida y hecha puré, ...Hola sarafly<br />La remolacha es cocida y hecha puré, el peso es de la remolacha cocida. He tenido que cocer tres remolachas medianas-pequeñas y me has sobrado solo una cuchara de puré. <br />Te recomiendo que vayas hirviendo la remolacha con agua y un poco de jugo de limón, aparte del zumo que se añade al pan. Yo en este pan no le he añadido al cocer la remolacha, pero si le añades seguro va a tener un color todavía más vivo.<br />Espero noticias suyas.<br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-13185529729231942042012-05-06T16:30:49.441+02:002012-05-06T16:30:49.441+02:00Hola Daniela! me encanta este pan!!
una pregunta: ...Hola Daniela! me encanta este pan!!<br />una pregunta: los 220 gr remolacha (cocida y hecha puré) ... bien, estos 220 gr son de remolacha ya cocida o cruda? quiero probarlo cuanto antes!! ya te contaré!<br />petons!!<br />sasaraflyhttps://www.blogger.com/profile/00591154380090828476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-42955215951024795452012-05-02T18:49:35.962+02:002012-05-02T18:49:35.962+02:00Hola Olivia
Muy raramente acostumbro comer remolac...Hola Olivia<br />Muy raramente acostumbro comer remolacha en ensalada y nunca sola, solo añado un poco a alguna ensalada y el sabor a remolacha no influye mucho. Así que muy amigas no somos. Pero en el pan me ha encantado, solo en la miga notas muy poco el sabor de remolacha. Y lo que más me gusta es la corteza. Cómo ya lo he comentado, parece que tiene patatas hechos a la parrilla.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-59015514414790762332012-05-02T18:46:12.150+02:002012-05-02T18:46:12.150+02:00Gracias ISA:)
Besitos.Gracias ISA:)<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-74901116828013884182012-05-02T18:45:35.649+02:002012-05-02T18:45:35.649+02:00Gracias thermo
Eres buena, pero que lo sepas, sí t...Gracias thermo<br />Eres buena, pero que lo sepas, sí tiene un defecto el corte. Estos cortes casi siempre dan problemas. Se ha abierto demasiado:(<br />Pero tus palabras me vienen muy bien, gracias:)))<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-27396475244878416072012-05-02T18:43:52.089+02:002012-05-02T18:43:52.089+02:00Cómo me alegro saber ésto, espero noticias tuyas. ...Cómo me alegro saber ésto, espero noticias tuyas. NO lo olvides:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-18308853101522632092012-05-02T18:43:05.938+02:002012-05-02T18:43:05.938+02:00Me alegro mucho que te atrae, espero que te guste:...Me alegro mucho que te atrae, espero que te guste:)<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-58130774060253064762012-05-02T18:41:11.892+02:002012-05-02T18:41:11.892+02:00Hola Akane
Yo también lo hice hace unos dos años, ...Hola Akane<br />Yo también lo hice hace unos dos años, pero sí con masa madre. Lo único que tenía un horno muy pequeño y tampoco la experiencia de ahora. <br />Espero que lo pruebes y decirme cómo te haya parecido.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-79260272373705687962012-05-02T18:39:25.224+02:002012-05-02T18:39:25.224+02:00Así es Salome, tiene un color muy bonito y llamati...Así es Salome, tiene un color muy bonito y llamativo. Pienso repetirlo y añadirle algo de nueces, creo que vendrá bien el sabor que aporta. Ya veré, también cómo se comporta la masa al añadirle tropezones.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-37058422038834880772012-05-02T18:37:33.345+02:002012-05-02T18:37:33.345+02:00Multumesc:)Multumesc:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-31513900433395352372012-05-01T08:46:07.029+02:002012-05-01T08:46:07.029+02:00El sabor de la remolacha no me atrae mucho, pero s...El sabor de la remolacha no me atrae mucho, pero siempre pienso en lo bonita que queda en los platos. Desde luego en este pan, me parece el no va más. ¡QUé bonito! y seguro que riquísimo. Un besoOliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-64699576913097945152012-04-30T17:49:37.018+02:002012-04-30T17:49:37.018+02:00Es lo más.... una preciosidad de pan sin duda algu...Es lo más.... una preciosidad de pan sin duda alguna!!!! UN BESO!!ISAhttps://www.blogger.com/profile/12330010434844870869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-12484718548270736602012-04-30T17:12:10.287+02:002012-04-30T17:12:10.287+02:00Menudo pan!
Es precioso de forma, la cruz, el cort...Menudo pan!<br />Es precioso de forma, la cruz, el corte, la miga, el color, lo tiene todo.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-89127970212549638962012-04-30T17:06:05.156+02:002012-04-30T17:06:05.156+02:00me encanta como ha quedado este pan y pienso hacer...me encanta como ha quedado este pan y pienso hacerlo prontoRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-55568786982450493932012-04-30T15:48:04.261+02:002012-04-30T15:48:04.261+02:00DANIELA ...esto es una preciosidad ..menudo color ...DANIELA ...esto es una preciosidad ..menudo color y la forma fantastica ...me lo apunto bsssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-16959121502674594502012-04-30T14:40:40.803+02:002012-04-30T14:40:40.803+02:00Qué buenísimo pan!! El color es precioso y la text...Qué buenísimo pan!! El color es precioso y la textura deliciosa. Hice pan con remolacha hace años y me encantó el color tan intenso, y el toque que daba a la masa. Ahora tengo que probar con masa madre, como tú :).<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-61197010095144639742012-04-30T12:57:05.467+02:002012-04-30T12:57:05.467+02:00Me has dejado sin habla Daniela, sin hornear está ...Me has dejado sin habla Daniela, sin hornear está precioso y horneado ni te cuento.... una belleza que me incita a hacerlo porque esto hay que probarlo. Si tus panes definiesen tu edad serías más vieja que mi a buela, eso te lo aseguro. BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-44929359973359685372012-04-30T09:47:57.114+02:002012-04-30T09:47:57.114+02:00Ce culoare frumoasa.
Zi minunata sa ai!Ce culoare frumoasa.<br />Zi minunata sa ai!maria mihalachehttps://www.blogger.com/profile/16566507505889228108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-63379729721069447582012-04-30T07:47:33.458+02:002012-04-30T07:47:33.458+02:00Impresionante daniela! que color! feluz semanaImpresionante daniela! que color! feluz semanaChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.com