tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post1921177710040969457..comments2023-11-28T00:15:50.002+01:00Comments on vegetarian gustos si sanatos: Paine cu fulgi de quinoa si fermentare la rece - Pan con quinua y fermentación en fríoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-37308175980155408432012-02-26T09:28:25.952+01:002012-02-26T09:28:25.952+01:00Hola Sonia
Me alegro que te guste mi blog y lo que...Hola Sonia<br />Me alegro que te guste mi blog y lo que has encontrado.<br />En esta receta he utilizado copos de quínoa, las que no hace falta cocción, son igual que los copos de avena pero en un tamaño mucho más pequeño. Yo lo he comprado en una tienda de herboristería, es bastante caro pero tampoco se usa mucho.<br />Te espero más por mi cocina.<br />Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-27727397106535655822012-02-26T08:12:06.002+01:002012-02-26T08:12:06.002+01:00Acabo de descubrir tu blog. Gracias por hacer cosa...Acabo de descubrir tu blog. Gracias por hacer cosas tan estupendas!<br />Apunto esta receta pero me surge una duda, cuando hablas de quinoa, ¿usas la que viene en copos que la venden como para el desayuno, que no necesita cocción o te refieres al grano que se usa en otras recetas saladas y necesita unos 20 minutos de cocción?<br />GraciasSonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-10803770124585860192012-02-08T06:32:21.583+01:002012-02-08T06:32:21.583+01:00Thank you MF!
It is an honor to receive compliment...Thank you MF!<br />It is an honor to receive compliments on your part.<br />See you soon.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-75803324913418173172012-02-08T06:26:44.374+01:002012-02-08T06:26:44.374+01:00Pruébalo Roser, es un pan con un rico sabor.
Esper...Pruébalo Roser, es un pan con un rico sabor.<br />Espero que me des tu opinión.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-52137431640487960732012-02-07T23:31:17.286+01:002012-02-07T23:31:17.286+01:00Beautiful! I love the scoring...Beautiful! I love the scoring...MChttp://www.farine-mc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-14008957767025165632012-02-05T12:14:31.194+01:002012-02-05T12:14:31.194+01:00Tengo un paquete de quinoa que alguién compró y al...Tengo un paquete de quinoa que alguién compró y al que no sabía como darle salida. Este pan me ha encantado, la miga se ve maravillosa.<br />BesosRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-13773940628943012092012-01-30T20:40:13.293+01:002012-01-30T20:40:13.293+01:00Gracias chicas por vuestros comentarios.
Espero qu...Gracias chicas por vuestros comentarios.<br />Espero que prueben la receta o si no, que prueben la quinua en el pan, le da un sabor bien rico y además lo hace más nutritivo.<br /><br /><br />María te doy la bien venida!<br />Gracias por tu interés, y si te gustan los panes en mi blog habrá más panes, casi todos los días hago pan y siempre cambio algo en el. No quiero que se vuelva una rutina, me gusta cambiar.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-86038360539847953792012-01-30T20:21:43.336+01:002012-01-30T20:21:43.336+01:00No me has liado nada, más bien me has dado mucha e...No me has liado nada, más bien me has dado mucha envidia! Te entiendo muy bien cuando comentas los placeres que te da la masa madre :) Yo ando experimentando mucho estos días, espero llegar a tu nivel de maestría alguna vez. Tengo pendiente hacer pan con quinoa, que es un ingrediente estupendo y muy completo.<br />Pan fantástico, como de costumbre :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-91971647086147290642012-01-30T19:42:14.089+01:002012-01-30T19:42:14.089+01:00Hola Daniela, acabo de descubrir tu blog y me ha e...Hola Daniela, acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. especialmente por la gran cantidad de recetas de pan que tienes (entre el pan y yo hay una relación familiar de amor eterno). Con tu permiso me quedo por tu blog. Un besito.<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-37945621481699519142012-01-30T17:00:08.264+01:002012-01-30T17:00:08.264+01:00Buna Fancy Cake
Drojdia naturala e o drojdie facut...Buna Fancy Cake<br />Drojdia naturala e o drojdie facuta din apa si faina. I se mai spune si maia, dar eu stiu ca maia se mai face si cu drojdie...<br />Iti lsa aici doua link-uri unde vorbesc despre ea si cum am facut-o.<br />http://vegetarian-gustos-si-sanatos.blogspot.com/2010/03/drojdie-naturala-masa-madre.html<br />http://vegetarian-gustos-si-sanatos.blogspot.com/2011/02/mai-multe-despre-drojdia-naturala-mas.html<br />Daca mai ai vreo nelamurire nu ezita in a ma intreba.<br />Pe curand.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-78588649581908672812012-01-30T09:46:48.979+01:002012-01-30T09:46:48.979+01:00Foarte frumoasa aceasta painaica! Nu mai pun la so...Foarte frumoasa aceasta painaica! Nu mai pun la socoteala cat este de gustoasa!<br />te rog, lamureste-ma si pe mine ce este drojdia naturala si cum o facem?Fancy Cakehttps://www.blogger.com/profile/18074757006262378806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-19399459647503461032012-01-30T09:08:28.499+01:002012-01-30T09:08:28.499+01:00Impresionante pan!!! ya sabes que lo guardo para p...Impresionante pan!!! ya sabes que lo guardo para probarlo hacer<br />mil besossssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-87473637940539190232012-01-30T09:03:49.021+01:002012-01-30T09:03:49.021+01:00ma inebunesti cu toate felurile de paine pe care l...ma inebunesti cu toate felurile de paine pe care le facistrumfa bucatarestehttps://www.blogger.com/profile/11559352798998685138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-91122248563796141342012-01-30T08:11:19.319+01:002012-01-30T08:11:19.319+01:00Luce delicioso!! :DDLuce delicioso!! :DDHilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6047980302693510712.post-38999730852066448352012-01-30T07:53:55.701+01:002012-01-30T07:53:55.701+01:00Con el agua nunca se sabe... a veces por poner más...Con el agua nunca se sabe... a veces por poner más queda una masa demasiado blanda... lo mejor es experimentar, hacerlo más de una vez y así conseguir el 'pan perfecto' aunque siempe pensaremos que pudo ser mejor.... esa corteza está perfecta y la miga ya se ve que tiene un morder húmedo y buenísimo, ya estoy comprando quinoa! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.com